Просто молчать...

Дни окаянные, да чередой -
Из буераков, углов ли заснеженных
Вздыбленным Сивкой взвились подо мной,
Выдав безсрочный лимит безнадежности.

Эта внезапность способна свалить
Душу, что годы себя создавала...
Не растеряться, в борьбу не вступить,-
Просто молчать... Я неделю молчала.

Что это было? Усмешка судьбы?
Или приёмчик её воспитательный?
Чуть не поставила жизнь на дыбы,
Но отмолчалась - сошло по касательной.

                13.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.