Потерянная любовь

 Я не знаю,как же это всё произошло. Ведь времени не мало у нас прошло.Я попытаюсь жить без тебя.Ведь у меня одна мечта была.Я хотела быть лишь с тобой,но ты разбил мои мечты.Зачем ты говорил мне о любви.Ведь я поверила твоим словам.Слишишь им поверила!!! Зачем слышишь всё зря! И у меня теперь в душе лишь одна пустота.


Рецензии