Алфавит детский. Буква К. Коза

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОЗА.

 Ах, ты КОЗОНЬКА-КОЗА –
 Раскрасотка стрекоза,
 Любишь, по полям гулять –
 Травку сочную щипать.
 
 Нас ребят не обижай –
 Молочком парным снабжай
 Будем пить мы  молоко,
 Чтобы жилось нам  легко.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Пейте дети молоко-
И пойдете далеко
Вы взлетите высоко.

Дорошенко За   02.03.2018 02:13     Заявить о нарушении