Ты женщина и ты прекрасна!

Ты женщина и ты прекрасна!
Из всех созданий на земле.
Придумана ты не напрасно,
Загадочный круговорот извне...

Ты женщина и ты нужна!
Эмоции и нежность на рассвете,
Красивый лик и так важна.
Для всех мужчин на этом свете.

Ты женщина и ты ранима!
Из слез твоих,невидимая нить.
Как воздух ты всегда необходима,
Если коснешься,больше не забыть...

Ты женщина и ты загадка!
Таинственный,волшебный лес.
Обнимет ночь тебя украдкой
И к сердцу путь откроет весь.

Ты женщина,восьмое чудо света!
Семь остальных,находятся вдали.
Лишь быть с тобой,другого счастья нету,
Ты женщина и создана ты для любви!


Рецензии