Мой... самых честных правил

 Мой ... самых честных правил,
 когда не в шутку запил он,
 у кого смог,взял денег занял,
 больничный лист взял приобрёл.

 Душа летела в эйфории,
 его отождествлял диван,
 как будто девы молодые,
 из сладких перст бокал,бокал...

 Попутав день и ночь,рассудок,
 как там в раю,иссяк вдруг срок,
 чем оправдать хмельной поступок,
 и как напрячь остатка мозг...

 Похмелье,гнусная утрата,
 пропиты совесть,честь и долг,
 пропиты годы и зарплата,
 вокруг лишь стены,потолок...

 Пропиты все мечты и планы,
 семья,чем стоит дорожить,
 у сатаны свои капканы,
 а можно,было просто жить...

   22.01.2018


Рецензии