Из страсти лился тёплый дождь

  Спешила ночь в наши объятья,
    Луч лунный губы целовал.
 В любви тонули с тобой счастья,
 В сердечках чувств огонь пылал...
 Горели свечи, в тусклом свете,
Губ земляничный вкус средь звёзд...
 Дыханья два сплетались в неге,
 Из страсти лился тёплый дождь...
   Шептали свечи нам тенями,
     Шептали губы о любви.
   Цунами нежности меж нами,
  Всплески в окне искр зари...
Шепчу:- Мой ландыш! С добрым утром!
    Смотрю в открытые глаза.
Как хорошо проснуться с чувством,
   Счастья - в котором ты и я...


Рецензии
"Шепчу:- Мой ландыш! С добрым утром!" - Счастливая!!!

Валентина Лаврентьева   19.02.2018 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   19.02.2018 00:55   Заявить о нарушении