Твои глаза незабудки...

Твои глаза-незабудки,
Невинные и красивые.
Я в них утопаю безропотно,
Не глазки-озера синие.

Я в них утонул,не выбрался,
Остался в глубоком омуте...
Как много озер, морей и рек,
Но все для меня они не те!


Рецензии