на мелодию Could i have this kiss forever, Энрике

на мелодию Could i have this kiss forever, Энрике Иглесиас и Уитни Хьюстон

Ни за что я не оставлю, ни за что не отпущу...

Солнце и звезды пусть светят для нас,
Не закроет туман горизонт… вдалеке…
Будем, с тобою, лишь здесь и сейчас,
Рядом лететь, над землёй… налегке…
***
Счастлива я лишь рядом с тобой!
И ты со мной…!


Солнце и звёзды с собой позовём,
В свидетели нашей любви… на века…
Вместе мы наши сердца понесём,
Там, высоко, (высоко) в облаках…
***
Счастлива я лишь этой мечтой!
Вдвоём с тобой…!


Взгляды напротив, глаза в глаза,
Руки и души слились!
Не расстаться с тобой,
Вместе шаги и вместе слова…
Мы стремительно падаем ввысь!
(С тобой навсегда!)


Припев
Ни за что я не оставлю,
Ни за что не отпущу,
Пусть твой голос только будит на рассвете…
Знаю только эту правду…
Без тебя я не хочу…
Никого, никого, никого не надо мне на свете…
Никого, никого, никого не надо мне на свете…


© Константин Сенченко
05.07.17 – 06.01.18. Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.