Выбор в слепую...

Бывают ситуации, когда ты любишь человека,
Но этим чувствам нет ответа.
Таких случаев по жизни много,
Стоя на перепутье, выбираеться не та дорога.
Хотя и была стрелочка с верным направлением,
Но мы любим по сложнее, жить с сопративление.
Словно плыть по реке против течения,
Хотя и легче плыть по ее направление.
Есть человек которые тебя любит и ждёт,
Которые на все преграды к тебе, просто плюет,
Ему не важно что предстоит испытать,
Он хочет вкус твоих губ попытать,
Хочет обнять половинку свою, по чувствовать ее тепло,
Хочет быть только с ней, на остальное все равно.
Но мы часто не замечаем тех кто нас любит,
Мы любим тех, кто может нас погубит,
А может выбираем свою судьбу,
Любовь такая штука, как выбор в слепую.
В одной вазе змея, в другой пусто,
Выбираем чаще всего там где густо...


Рецензии