Стань снова той...

Стань снова той, кого я так любил!
Стань снова доброй, нежной, милой,
Невинной, искренней, игривой,
Чей образ сердце погубил...

Стань снова той, кого я так любил!
Стань снова радужной, веселой,
Ревнивой, озорной и скромной,
Кому я душу подарил!

Стань снова той, кого я так любил!
Стань бескорыстной, неподвластной,
Недосягаемой, прекрасной,
Стань снова той, кого я так любил...


Рецензии