Жизнь намного короче, чем кажется...

Жизнь намного короче, чем кажется,
Не вини меня, отпусти меня...
Без любви не могу, не вяжется,
Ну, а лгать всю жизнь не в силах я!

Каждый миг цени, каждый вздох цени,
Смысла не ищи, жизнь проста,но мы
Слишком много в нее сложного
Заложили и бередят умы.

Ты так молода, все еще впереди,
Так доверься судьбе и вперед иди!


Рецензии