Пигмалиону

Пигмалион, ты мой талант увидел,
Заставил и других его признать.
Господь меня по жизни не обидел,
А понимание прекрасного дала мне мать.

Я благодарна, что меня ты направляешь,
Задачи ставишь и вперёд ведёшь.
Мне не даёшь лениться, вдохновляешь.
Наставника такого где найдёшь?

Ты создаёшь условия комфорта,
Когда могу я в творчество уйти.
Пульсация идёт и наполняется аорта.
И мысль летит через преграды на пути.

Воображение рисует образы, пейзажи.
Я вижу краски, проникаю в суть.
Порою кажется, что я в событьях даже,
Что предо мной лежит далёкий путь.

Я по нему куда-то устремляюсь.
Познать хочу и описать в стихах.
Своим эмоциям охотно покоряюсь
И мыслями планирую как "птах".


Рецензии