Давай, сожги мое сердце в пепел...

Давай, сожги мое сердце в пепел,
Пусть все сгорит и память и чувства!
Давай, сожги уже все без остатка,
Наша любовь была выше искусства!

А все могло быть совсем по-другому...
Счастливый брак и желанные дети.
Холодным вечером мы у камина,
А за окном дует северный ветер.

И нам не страшны проблемы, заботы,
Преодолеем любые невзгоды!
Главное есть мы с тобой друг у друга,
Главное рядом дышать спустя годы!

А мы могли бы хранить свою чашу
И наполнять ее только нектаром,
Но все иначе, так видимо надо...
Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!


Рецензии