Не мучь меня...

Не мучь меня и под покровом ночи
Не плачь сама и не терзай меня.
Не стой босая на полу холодном,
Ты молода, так береги себя!

Ты так красива, нЕжна, беззаботна,
Любовь безумна в возрасте твоем.
Остынь, прошу, сгореть еще успеешь,
Забудь, молю, ведь нам не быть вдвоем.

Причины нет, тут все гораздо проще,
Ведь разве сердцу можно приказать?
И в жизни все совсем не так уж просто,
Как любим мы, не суждено понять...


Рецензии