за столиком в кафе...

За столиком в кафе нежданно,
Упал твой взгляд,на образ мой.
Ты же не знаешь ,как не странно,
Сегодня будешь ты со мной!

Сопротивления бесполезны,
Как посмотрела ты в глаза...
Бокал вина и нотки смеха,
Дороги нет уже назад!

Ты одинаково красива,
Такая разная как все.
Мне без тебя невыносимо!
И приближаюсь я к тебе.

Присел за столик и в глаза
Смотрю тебе и улыбаюсь.
Я взвесил против все и за,
Хоть никогда не сомневаюсь...

Я не пойму,что происходит,
Теряю над собой контроль.
Что ты задумала не знаю,
Внутри нарушен мой покой!

Судьбой разделит на мгновение
Глаза в глаза,мой флот разбит.
Вот так меня завоевала!
Та что за столиком сидит...


Рецензии