Мысли

Мой ветреный характер ищет снег по крышам
И заставляет подниматься по ступеням.
Где я встречаю звёзды и прокуренные мысли.
Свои, чужие...

В бумажных клетках заточу пожизненно
И выброшу ключи.

Порою, кажется что стал взрослее, но не ношу классический пиджак.
Без сахара пью кофе что мешает спать,
А там вселенная.
Что выдумал по собственным сомнениям,
В которых нету смысла чтобы их опровергать.

Бессмыслица.

Есть план на жизнь - немного постараться,
А дальше всё стандартно, по клише.
Счастливо жить, счастливо распрощаться.
Оставив светлый след.

А может, просто видел много фильмов?
За это и душа романтикой грязна?
Не вывести пятна, не стать белее.
И выбросить нельзя.


Рецензии