Однажды в Альпах Моей дорогой доченьке

Держит лес в еловых лапах
Лёгкий снег, как пух лебяжий.
С дочей на курорте в Альпах
На санях с горы отважно.

Утренний туман сползает
С горных круч и в тал,  к подножью
Доча глаз не закрывает
Мы летим по бездорожью.

Мимо ели пролетают,
Солнце жаркое смеётся.
След,полозья оставляют,
Словно змейкой тонкой вьется.

Осторожно,  в поворотах
Папа тормозит ногами.
На одежде и на ботах
Снег пушистыми комками.

Все. Скатились. Сани встали.
С дочей весело смеемся.
Хоть немного и устали,
Вновь на гору заберемся.

13.02.2018 вторник.  После прогулки в горы.  Деревня Oy - Mittelberg.


Рецензии