Мне не нужно дворцов, богатств...

Мне не нужно дворцов и богатств,
Лишь бы видеть твою улыбку!
Лишь бы видеть твой силуэт,
Когда в сад открываешь калитку.

Лишь бы чувствовать запах твой,
Я на веки им пьян родная!
Только б слышать твой сердца стук,
Будь со мной, не нужна другая...

Я тебя за одно кляну,
Что пленила меня как мальчишку!
И отныне душа не вольна.
Я люблю тебя, скажу еле слышно...


Рецензии