Вся жизнь в глазах моих искрится...

Вся жизнь в глазах моих искрится
Души израненной порыв.
Судьбы пустилась колесница,
И медленно ушла в отрыв.

Кого винить,что в одиночку!
Кому сказать,что смысл был!
В своих ошибках ставлю точку,
Ее одну всегда любил.

Она палач,она спасение,
Та глубина прозрачных глаз.
И нежности прикосновения,
С ума сводили только нас...

В объятиях ночи безответно,
Листок бумаги и пишу.
За ней готов пройти полсвета,
За женщиной,что я ищу...

Кого винить,что в одиночку!
Кому сказать,что смысл был!
Для той единственной все строчки,
Для той,которую любил...


Рецензии