Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Только время, лишь время мой враг!
Слишком долго тебя я искал
И ему не отдам просто так...

Не отдам, слишком сильно люблю,
Мне и дня без тебя не прожить...
Если раньше придет твой черед,
Своим сердцем хочу подменить!


Рецензии