В последние дни наступят времена тяжкие

Божий Суд грядёт и дьявол в ярости,
Ожисточил сердца творя все гадости...

Давайте веровать, ждать и надеяться,
Молясь раскаемся и жизнь изменится?!

Не дремлет зверь, сгубить старается,
И хоть не тявкает, но как кусается...

Так станем Господа просить спасения,
В грехах раскаявшись придёт прозрение!

Познает силушку враг справедливости,
Святых укроет Бог и даст терпимости!...


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,
На сердце и в душе он у тебя возник.Благодарю

Забина   14.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог! Милая сестричка!
С любовью во Христе!

Христова Надежда   14.02.2018 12:48   Заявить о нарушении