Как встретил так и полюбил

Мы повстречалися с тобой
В одном не романтичном месте ,
И как уже я смог понять ,
Влюбились по уши мы вместе.

И так вот повелось ,
Что уж тебя не позабыть мне ,
И как бы я здесь не старался;
Ты ,также напоминаешь о себе.
.
Не знаю я куда метаться,
Что делать мне
И как мне быть.

Ведь, что не день,
Я вспоминаю о тебе
С тоскою ли ?
Иль с грустью?

Ох как мне быть?
Куда деваться?
Ведь я всё также помню...
И люблю...


Рецензии