Хочешь, стану для тебя небом...

Хочешь, стану для тебя небом?
Подарю все облака, звезды...
Хочешь, буду для тебя светом?
Подарю все закаты, восходы...

Хочешь, все сожгу огнем красным?
Ничего кроме нас не оставлю!
Только будь всегда со мной честной,
Только будь всегда со мной слабой...

Хочешь, выйду для тебя в море?
Соберу все жемчуга в бусы,
Лишь бы ты всегда так улыбалась,
Лишь бы ты не была грустной...


Рецензии