Урок жизни

Запрет так сладок и так манит,
Но каждый раз лишь душу ранит!
Я за тобой всегда иду
И рядом жарко, как в аду.

Когда уходишь - лютый холод,
Не чувствую ни жизнь, ни голод.
Учусь я заново ходить
И от тебя подальше жить.

Люблю тебя, любить и буду
И вряд ли скоро нас забуду.
Но время глупо жечь впустую,
Сотру я память подчистую.

Однажды встану ранним утром,
Поглажу небо взглядом мудрым.
Жизнь преподносит нам уроки,
Спасибо ей за эти строки)
13.02.18


Рецензии