Темный эль. Каштановый мед

Темный эль, Никотин.  Каштановый мед .
Пустой вдаль взгляд.
Тишина в душе. Брежнева поет.
На часах ноль целых двадцать пять.

Это не фрагмент из черно-белой драмы,
Переснята, что на современный лад.
Мы б тогда смеялись  на экране
После титров. Никто не виноват.

Я бы тогда холодная,  в чулках на шпильках знатных,
Голой спиной бы чувствовала взгляд,
Твой....ты шептал б "Прости" стоял на ногах ватных….
И пел бы фоном итальянский лауреат.

Я у окна курю, в дверях ты замер....
В огне свечей блестят глаза,
Я гордая,  нос кверху, блики камер,
А ты не знаешь, что сказать….

«Мы разные», -  я театрально вскину руки,
У нас с тобою нет пути,
Давай оставим в прошлом муки!
Прошу тебя! Позволь ты мне уйти!

И ты такой молчишь, возможно, аж всплакнешь,
И итальянский лауреат поет все мелодичней
До боли в сердце руку мне сожмешь....
И нет концовки драматичней.

Я у окна курю в теплой пижаме
Пропущенных всего один.
Да точно, забыла набрать маме.
Темный Эль, Каштановый  мед. Никотин.


Рецензии