Мне дышать теперь стало легче...

Мне дышать теперь стало легче,
Нет, не в воздухе дело даже...
Просто я на твое фото
Научился смотреть без боли!

И не бъется на взрыв сердце
И не мучит меня больше!
Я отныне свободен как ветер,
Я как будто снова на воле.

Ты чужая, каких много,
Ты себя расплескала быстро...
Но остался в памяти образ,
Той,что я так любил неистово!


Рецензии