Жизнь человека

Что жизнь,что сон-мгновение.
Молниеносно мчится время
И цепь ее роняет звенья
Одно другим сменяет племя.
Мир вселенной бесконечен,
В нем клад великий есть один-
Незримый разум только вечен,
Дарован Богом ,хранимый им
Душа о нем мы говорим.
Не просто понять даже плоть
В каждой клеточке свой алгоритм:
Расцвет,увядание и смерть.
Во всем есть программный период и ритм!
Мы с накопленной мыслью веками живем
Умножая в своем измерении.
Не потому ли из века в век
Все прогрессивней человек?


Рецензии