Загадай...

Загадай нам домик у моря,
Небольшой, но уютный и тихий.
Загадай нам сад плодовитый,
С виноградом, яблоней, липой.

Загадай босоногих детишек,
Пусть наш дом посетит чудо!
Загадай непомерное счастье,
Оставаться всегда друг у друга!

Загадай достойную старость,
Чтобы в доме шумели внуки.
Загадай родная, все будет
И покрепче сожмем руки.


Рецензии