Школьная любовь

На доске учитель что-то пишет.
Тихий шелест в классе по рядам.
Я шепчу, она меня не слышит
И не смотрит. Очень занята.

А звонок - не просто колокольчик,
Колоколом звон по этажам.
- Оглянись! Ну посмотри разочек!
Сердце разрываешь пополам!

Переменка, но я не решаюсь
Подойти. И как ей всё сказать?
Даже к ней случайно прикасаясь,
Я слова все начинаю забывать.

И ловлю украдкой её взгляды,
И вздыхаю в стороне опять...
Я решусь, мне же как-то надо,
О своей любви ей рассказать.


Рецензии