Алкоголь

В моем окне горит свеча,
Горит и освещает зори.
Я вспоминаю, как крича,
Я тихо корчился от боли.

Я вспоминаю, что тогда,
Во времена твоей любви.
Меня скрывала пустота,
И в пару метрах была ты.

И ты смотрела на меня,
Кидая в спину мне иголки.
Кидая вновь и вновь меня,
Как чемодан, с высокой полки.

Я падал и летел в тиши,
И боль прям в сердце мое въелась.
Ты говорила "поспеши" -
А мне спешить и не хотелось.

Я начал пить. Гулять. Курить.
И начал жить я по другому.
Я перестал с тобою быть,
И тихо отошол к иному.

Меня забавит алкоголь.
Бодрят меня пьяные пляски.
И я не чувствую ту боль,
Что чувствовал с тобою в сказке.

На горизонте вижу свет.
Но я привык к "промилле" в теле.
И выход вот. Но его нет.
И мое тело на пределе.

И что мне делать -
Не пойму.
Вы расскажите мне, пожалуй.
Я от любви пришел к бухлу.
И от бухла не убежал я...


Рецензии