Ручьи

Когда вода в хрустальных родниках
До капли, до последней, испита,
Когда глотают люди гниль и страх.
Исчерпано добро, ступает зла пята.
И червь взволнованно желает стать орлом,
Об этом говорит своим червям.
Нет просто влаги в роднике твоем пустом,
Ни кто не виноват: иди к ручьям...


Рецензии