все переменчиво

Звучат нелепые слова - опять уныние,
Быстрее падает листва на землю пыльную.
Звучит мелодия души,
Она обманчива.
По сути некуда спешить,
Себя растрачивать.
Искать отдушину в стихах
И песнопениях.
Не раскрывая никому
Свои сомнения.
Не благодарная,
В поступках благородная,
То без остатка и без дна,
То очень гордая.
Пока планета круг вершит,
Кометы мечутся,
По сути некуда спешить,
Все переменчиво.


Рецензии