Экспансия

Космический захватчик,
Явившись поутру,
Свой поднимает пальчик:
Я пленных не беру!
Мне не нужны заводы,
Мне не нужны сады.
И от земной природы
Мне не нужны плоды.
Все достиженья наций
Отправлю на компост.
Из вашей цывлизации
Я сделаю погост.
Отходы к вам – вагонами!
И негодяев всех!
А нашу презелёную
Планету ждёт успех.

24.11.2017


Рецензии