495. Лёгкий снег витает трупным прахом

CDXCV

Александре Т. (233)

Лёгкий снег витает трупным прахом
И нисходит на моё пальто;
Жизнь моя не будет тёмным мраком,
Если буду вечно пить вино;
Жизнь моя не будет столь унылой,
Если ты пойдёшь гулять со мной.
Выбор между жизнью и могилой
Будет очевиден и с ценой!

X V – X V I I • I V • M M X V I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии