Прощай Свобода

Прости меня моя Свобода,
Нам разойтись пора уже давно,
Лети подальше, к небосводу,
Нам вместе быть с тобою не дано.

Прости ,Свобода, я случайно
Открыл дорогу для другой.
Она, как будто изначально,
Догадывалась про мою любовь.

Она так прочно у меня засела,
Что не смогу её забыть,
Прости, но я на самом деле
Обеих не могу любить.

Ты и сама, наверно, понимаешь
Не сможешь поделить любовь,
А собственные чувства не обманешь,
И не поделишься ими с другой.

Она однажды видела тебя на небе,
Когда еще я не был знаком с тобой.
Мечтает рядом жить, в доме соседнем
А я могу сказать только одно:

Когда от счастья на небесах
Окажешься, и никого рядом нет
Тогда не забывай про меня,
Передавай Свободе привет.

Передавай Свободе привет.
Я знаю что она по мне скучает.
Увидишь радость на её лице,
Скажи что плохо меня знаешь.

Соври, что толком нам не довелось
Узнать друг друга по подробней,
Соври ей про свою любовь,
Прошу только не делай больно

Моей Свободе, хоть и разошлись мы
Я не желаю ей плохого.
Поверь, свобода, в моих мыслях
Найдешь кучу находок

О нашей беззаботной жизни,
О тех веселых временах.
Кроме меня, не подпускала ближе,
Ты доверяла только мне, и зря.

Прости, Свобода, я её люблю,
Прости, Свобода, в ней души нечаю,
Прости, Свобода, с нею быть хочу,
Но иногда по нам скучаю...


Рецензии