Тоска по женщине

Ты ушла от меня ты ушла не заметно
Словно ветер любви улетела ты в даль
Я люблю и любить лишь тебя буду вечно
Ты ушла и на сердце осталась печаль
Снова я одинок снова холодно грустно
Одиночества хололод измучал меня
На душе моей мрак без тебя очень пусто
Очень холодно плохо сейчас без тебя
Ты мой ветер любви что влетел в мою душу
Ты нектаром любви напоила меня
И я клятву любви ни когда не нарушу
Я клянусь не забыть и любить лишь тебя


Рецензии