Я осталась на перроне

Я осталась
на перроне...
Поезда летят
летят.
Ты уехал в том
вагоне,
И возврата нет
назад.

Отчего же так
глубОко
Взор последний я
таю?
Может где - то
одиноко
Ты грустишь на том
краю?

Память сердца
возвращает
Чистый взгляд живёт
во мне.
Всех и вся всегда
прощает.
Жизни ключ лежит
на дне.

Там в укромном
обитаньи
Нет ни тайны,
ни угроз.
Я храню своё
молчанье,
Хоть скопилось много
слёз.

От блаженной этой
тайны
На душе всегда
светло.
Пусть останется
сакральным,
То, что нам одним
дано.


Рецензии
Дай Бог,чтоб количество расставаний было равно количеству встреч в жизни твоей,Любашенька!!!

Людмила Петровчева   13.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая Милушка!

Любовь Волкова-Пьянова   14.02.2018 00:06   Заявить о нарушении