Память...

Закат, река и...тишина.
Глаза в глаза...стояли двое.
Луна, слегка удивлена,
Плыла дорогой голубою.

Стояли двое...я и ты.
Молчали двое...слов не надо.
Ах, эта память...бьёт под дых...
Ах, эта память...боль и радость.


Рецензии