В комнате тишина

В комнате тишина.
Прячется полумрак.
Я стою у окна.
Ты мой любимый враг.

Сердца грохочет гром.
Слезы текут ручьем.
Вот и разрушен дом,
Где жили мы вдвоем.

Слез показать я не хочу,
И словно в бездну я лечу,
Тебе шепчу.

Не клади мне руки на плечи.
Не касайся моих волос.
Мы души погасили свечи.
Расстаемся с тобой всерьез.

Не проси, чтоб осталась, слезно.
Я не верю твоим словам.
Не беги за любовью - поздно
Возвращать, что разрушил сам.

Ты мне так долго лгал.
Я тебе все прощала.
Каждый раз обещал,
Что все начнешь сначала

Больше надежды нет.
Что впереди не знаю.
Медленно гаснет свет.
Я тебя оставляю.

Слез показать я не хочу,
И словно в бездну я лечу,
Тебе шепчу.

Не клади мне руки на плечи.
Не касайся моих волос.
Мы души погасили свечи.
Расстаемся с тобой всерьез.

Не проси, чтоб осталась, слезно.
Я не верю твоим словам.
Не беги за любовью - поздно
Возвращать, что разрушил сам.

13.02.2018


Рецензии