Те слёзы по погибшему не смею удержать...

Те слёзы по погибшему не смею удержать
Они, как змеи, душат, лечат
Мне трудно силы сохранять,
И опущу в конце я плечи.
Мне думалось, что я спасаю вас,
Однако, слепнет сердце же в тот час...
Простите, что вошла в жизнь вашу
Вина моя огромна, велика
Я следовать хотела снова важно,
Как будто что-то значила всегда,
Но мир мой сразу пал в глазах,
И вы с ним тоже пали.
Так дайте же забыть ту дрожь в сердцах,
Что там усердно вам я отдавала.


Рецензии