Русские дворянки

Русские дворянки
с любой пиши картину,
бывшие крестьянки
а как держали спину.
А дух какой имели
теперешние не поймут,
муки  адовы терпели
"во глубине сибирских руд".
Голос детский чист и звонок
поднимется Россия - мать,
научит маленьких девчонок
спинку правильно держать!

        Февраль. 2018 год.


Рецензии