Если можешь любить, люби

Если можешь любить, люби...
Если хочешь быть рядом будь.
Ты мне душу прошу не рви,
Я продолжить с тобой хочу путь...

И не жди от меня обещаний...
Что сказал,ты не сможешь забыть.
В полумраке ночных ожиданий,
Лишь тебя я умею любить.

Тепло рук безошибочно знаю,
Облик твой из толпы различу!
И при виде тебя сердце тает,
Ты та женщина, что я ищу...

Греют мысли, мое расстояние...
Беглый взгляд и пронзающий свет.
Королева мои вам признания,
Для других места там уже нет!

До последнего вздоха надежда...
Что меня ты не сможешь забыть,
И моя ты осталась как прежде,
Потому что умеешь любить...


Рецензии