Любовь опасна?

Любовь опасна своеволием.Она,
Мне говорили,-настоящая война.
Порой осилит небо?-Нет,виток
Спирали к небу рвущейся.Приток
Желания служить,любви отдаться
Ей,торопясь в полон,(навечно!),сдаться...
Но то,что жарко,яростно горит
Кричит! О боли Богу говорит...
И хочет,всё оплакав,улететь,
Чтоб долго и мучительно не тлеть.

ИСПОВЕДЬ ВЧЕРАШНЕГО ВЛЮБЛЁННОГО.
Сравнить с тобой мне хочется красивое,
Молитвы духа о тебе?-О,да!
Глупеет сердце донельзя ревнивое,
Течёт сквозь пальцы чувство,как вода...
И грянут слов опасные раскаты,
И тот,кто мил, линяет,гаснет...Я
Смотрю:Вокруг тебя всё каты...каты...каты...
И подлость неуёмная... моя.


Рецензии