Что такое Нежность?..

"Нежность - это касание крылами бабочки,
Чуть заметное!!...Едва...уловимое!!...
И взрыв...эмоций в душе...загадочных...
Пламя всех...желаний... ощутимее!!..

Нежность - это...дуновенье...ветра...
Оно играет с твоими...волосами!!...
И мы... благодарны...ему...за это...
А... пенье Ангелов - над головами!!...

Нежность - тёплое дыхание на щеке
В ранний час малиновых рассветов!!..
Или... в час заката - рука в руке!!..
И никак нельзя...забыть потом про это...

Нежность - это Дар... Небесный!!...
И без Ласки... она - сирота!!...
А вместе они создатели ауры известной,
Неотъемлимая часть Любовь и Доброта!!"..


Рецензии