Я не ропщу!

Я тебя хочу забыть,
Огнём выжигаю память!!!
Иногда я волком готова выть,
Понимая, что ничего уже не исправить!

Нет пути - ищи-не ищи!
Все двери к тебе закрыты.
Я ложкой хлебаю кислые щи -
Все вкусы другие мною забыты!

Себе придумала мечту...
Который год её лелею.
Во сне на крыльях я лечу-
Днём вижу оскал лютого зверя.

Никак поверить не могу,
Что ты - моё воображение.
И что куда я ни пойду -
Все это в никуда движение!

Что наши встречи лишь во сне:
Букет цветов на день рождения,
Прикосновение к щеке...
На этом все. И... пробуждение.

Чего же я ещё хочу?!!
Встречаюсь с тобой на границе сознания.
Я привыкла. Я не ропщу.
Живу по законам чести и мироздания.

15 ноября 2017


Рецензии