Мне слабой казаться не хочется, честно...

Мне слабой казаться не хочется, честно,
Люблю сильно я, как бы ни было лестно
Ночами рыдаю навзрыд хоть часами,
Наутро прикрыта улыбкой я с вами.
Мне слабой казаться не хочется, правда,
Однако, забыть не могу я в награду
То лето, те тучи, тот ветер, тот дождь,
Что нас провожал вдвоём в ночь.


Рецензии