Вычеркнула

Я смыла память с безутешных рук -
так легче будущему бросить вызов.
Твои стихи - нежнейшая из мук,
обрывки писем копошатся снизу.

Твой снежный взгляд был искренен и мил,
но страсти в нём - увы - не разглядела.
И ты растаял. Каплею чернил
я зачеркнула душу - вычеркнула тело.


Рецензии
Спасибо!

Вика Нара   14.02.2018 11:25   Заявить о нарушении