Во всём твоя заслуга

Ты давно не читаешь стихи,
             Разве,может ночами украдкой.
Только те что писал о любви,
    И возможно грустишь на тетрадкой.

Так забавно,но я до тебя,
          Не писал стихотворные строчки.
Не прельщала такая стезя,
              С этим делом одни заморочки.

              Так считал,пока сам не любил,
И во сне я не видел про это.
     Но при встречи с тобой час пробил,
С твоей лёгкой руки стал поэтом.

                Не таким,как Есенин,и Блок,
И не надо,не это мне важно.
               А за тем,чтоб уверен быть мог,
Что запомнишь роман наш бумажный.

И когда-нибудь горько вздохнёшь,
    Когда вспомнишь прощальное лето.
И почувствуешь нервную дрожь,
                От того,что не стало поэта.


Рецензии