Пацан- надежнейший мужик?

Как хорошо быть пацаном!
Не надо думать ни о чем.
С утра ты челку напудрил,
На остальное же забил

Не надо маме помогать,
Не дело мОзги забивать,
Учиться будет лишь ботан,
Пацан с пацанкой - нынче хам.

Классуху будет доводить,
И матом за спиною крыть,
Сквозь зубы жвачкою плевать,
Знай пацана, едрена мать.

Быть пацаном, полный атас!
Накрашенный приходишь в класс,
Хоть смотрят телочки хитро,
Им нравится такое чмо.

А если вдруг припрет беда,
Тогда маман зовет сюда,
Она сумеет защитить,
Научит всех как нужно жить.

Такой пацан, ну просто класс!
Так мало мужиков сейчас,
С которыми , чтоб дружно жить,
Потом чтоб в жизни не тужить.

Пусть будет в правду – лучший шик!!
Пацан – надежнейший мужик.


Рецензии