День святого Валентина

Пушистым снегом куталась земля .
У нас в тюрьме обычная рутина,
А за окном средина февраля,
И праздник."День святого Валентина".

Зацеловал бы я тебя до слез,
Тем более на это есть причина
И сердце к тебе рвется сквозь мороз,
В наш праздник."День святого Валентина.

Но обниму тебя я лишь во сне,
Я просто здесь,и в этом вся причина.
Не для меня пушистый белый снег ,
И праздники.День Святого Валентина.

А ты опять не пишешь ни строки,
Считая что я =Редкая Скотина=
Что мне пора давиться от тоски ,
В наш праздник."День святого Валентина"


Рецензии